江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动通知 → 2011年“文明之春 幸福江阴”志愿服务重点活动安排

共有21735人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心好人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1472 积分:14071 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
2011年“文明之春 幸福江阴”志愿服务重点活动安排  发帖心情 Post By:2011-1-26 AM 11:14:37

2011年“文明之春·幸福江阴”志愿服务重点活动安排

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

轻松义工,快乐义工
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开心好人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1472 积分:14071 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
  发帖心情 Post By:2011-1-26 AM 11:17:14

请义工朋友们根据自己的时间和选择的服务地点报名参加服务工作,

报名方式:一 本帖跟帖报名 必须写明网名 电话 自愿服务区域(或写明听从安排)

二 工作组组员可以直接向该组长副组长电话报名 同时说明自愿服务区域(或写明听从安排)

组长或副组长第一时间把报名人员登上本帖

人事组负责人请及时列表统计,谢谢!

本次活动负责人:副会长 一米阳光  13961600587

会长助理    阿努  13338745658

(电台 报社 大澄网 电视抬记者会现场报道)

江阴日报城事义工

开心好人

2011年1月

轻松义工,快乐义工
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开心好人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-27 AM 9:14:32

我们组织的任务是在2月7日和8日两天 上午9点半到11点 下午2点到4点在以下路口协勤服务

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

轻松义工,快乐义工
想来想去
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:151 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 3:24:51
  发帖心情 Post By:2011-1-27 AM 9:26:58

地点

2月7日

2月8日

上午9:30-11点

下午2点-4点

上午9:30-11点

下午2点-4点

人民路与环城东路路口

4人

4人

4人 

4人

华地百货出入口

2人

2人 

2人 

2人

人民路与青果路路口

4人 

4人

4人

4人

人民路与虹桥路路口

4人

4人

4人

4人

人民路与司马街路口

2人 

2人 

2人 

2人 

人民路与中山路路口

4人 

4人

4人 

4人

西门车站前路口

4人

4人

4人 

4人 

人民路与环城西路路口

4人

4人

4人 

4人

美女呀,离线,留言给我吧!
萧筱
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 才艺组
等级:义工工作人员 帖子:391 积分:3223 威望:0 精华:0 注册:2009-9-9 PM 1:02:04
  发帖心情 Post By:2011-1-27 AM 10:16:34

图片点击可在新窗口打开查看

过去的一页

能不翻就不要翻

翻落了灰尘会迷了双眼
沉小可
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2011-1-27 AM 10:41:10

赶不来图片点击可在新窗口打开查看

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

小鸽子
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-27 AM 11:39:22

会员。。。小鸽子报名  18913534672  2月7日 下午两点到四点 人民路和中山路路口 谢谢

淋雨的菜
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淋雨的菜
  发帖心情 Post By:2011-1-27 PM 4:34:06

淋雨的菜 15298393665 人民路与青果路路口 2月7号或8号,下午2点到4点,时间地点如需要可接受调配

黄泡泡
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人事组
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2010-7-6 PM 1:47:56
  发帖心情 Post By:2011-1-27 PM 5:33:56

继续报名

小楠
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:6 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2011-1-21 PM 10:26:09
  发帖心情 Post By:2011-1-27 PM 5:39:09

小楠,15850730139,华地百货出入口,下午两点到四点。

返回版面帖子列表

2011年“文明之春 幸福江阴”志愿服务重点活动安排

签名