江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动通知 → 6月24日《非常道》电视台改版特别节目参与活动

共有14536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心好人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1472 积分:14071 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
6月24日《非常道》电视台改版特别节目参与活动  发帖心情 Post By:2011-6-17 PM 3:41:54

非常道》电视台改版特别节目参与活动

江阴电视台应邀我城事义工会员参与观看《非常道》改版特别节目 ,并参与现场录播。

时间:2011年6月24日晚上7:00(因需要安排座位,请大家准时到即可,不需要再提前)

地点:电视台9楼演播大厅 (电视大楼电梯到8楼然后从中间楼梯走到9楼)

内容:《JYTV 期待2011》大型访谈节目,以江阴电视台7月1日盛大改版为主题

主持人齐齐亮相,才艺表演各有千秋;新节目逐一介绍,台前幕后故事分享

目前请各管理联系会员,会员也及时报名到各工作组长那里,未入组的请报名到人事组长那里

请各组长根据报名人员编制会员名单发我邮箱。参加者需佩带会员证方可入场。

开心好人

2011年6月17日

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

轻松义工,快乐义工
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圣托里尼
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2011-4-7 AM 10:25:58
  发帖心情 Post By:2011-6-17 PM 5:22:26

哟西

顶一个

哇卡卡

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
舞者
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:48 积分:381 威望:0 精华:0 注册:2011-4-29 PM 9:15:01
  发帖心情 Post By:2011-6-17 PM 7:58:43

我报名

关爱组

舞者

德芙
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:554 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2010-4-2 PM 12:27:45
  发帖心情 Post By:2011-6-17 PM 11:32:38

我报名参加,德芙,13961693061

冷冰心
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2011-6-18 AM 8:39:09

我报名!

关爱组   冷冰心   13801520176

风和雪
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:124 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2011-1-16 PM 8:35:40
报名啦  发帖心情 Post By:2011-6-18 AM 9:39:43

报名,算我一个,还想带个人

影痕
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传组组员
等级:论坛游民 帖子:190 积分:1551 威望:0 精华:0 注册:2010-11-17 PM 5:38:32
  发帖心情 Post By:2011-6-18 AM 10:27:29

23,24晚上正好都有空图片点击可在新窗口打开查看,报名参加

宣传组   影痕    15061775865

用我的相机记录下那些感动的瞬间!
蓝林深
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:249 积分:2135 威望:0 精华:0 注册:2009-6-1 PM 2:13:49
  发帖心情 Post By:2011-6-18 PM 3:38:44

我报名,后勤组 蓝林深13656162500

牧云
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-18 PM 5:12:14

23号晚上就不去 24号晚上就去

天擎
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:1544 威望:0 精华:0 注册:2011-3-8 AM 9:10:43
  发帖心情 Post By:2011-6-18 PM 8:27:13

我和女儿一起去

返回版面帖子列表

6月24日《非常道》电视台改版特别节目参与活动

签名