江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动通知 → 服务6月10日江阴群星演唱会

共有19727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心好人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1472 积分:14071 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
服务6月10日江阴群星演唱会  发帖心情 Post By:2012-6-2 AM 9:55:01

城事义工服务"魅力四射"2012江阴群星演唱会

活动时间: 2012年6月10日 下午1:00--晚上10:00 (集合时间下午12:45)

活动地点: 江阴市新体中心(集合点四号通道、羽毛球馆门口)

活动内容:服务演唱会观众,文明观赏

参加人数:30人(报名后由副会长一米阳光审核后上报,通过批准后公告通知)

人员要求:

1、参加者必须是本会正式会员(无会员证不得上岗),不可携带家属、孩子

2、2012年度参加其他公益活动积极者优先

3、形象良好、身体健康,为义工安全考虑,室外活动身体不适者不作考虑

4、必须参加全程(下午1:00--晚上10:00)服务,如会晚到或早退者不作考虑

5、集合到位后必须严格听从指挥和任务指派,不得擅自离开岗位,接受统一调配

6、服务文明礼貌、对待观众要充分体现城事义工形象

7、尽量少携带个人物品和贵重物品,集合后将私人物品统一放入工作人员车内保管。

8、报名后必须得到明确通知后才可前往集中,按确定名单发放工作证,不可擅自到来。

9、必须佩带城事义工会员证。有义工胸章者也要佩带好。

本活动请人事组根据本年度活动名单记录协助副会长一米阳光确定申报名单。

特此通知。

610服务演唱会义工名单公布:

开心好人  一米阳光  德芙  蓝林深  真心诚意  真假  星杰伦  扬扬 

双眼皮的雁铭  影痕  思考为什么  奇奇  青山绿水  清梦  蓝精灵 

杨志鹰  悠然自得  青青小草    沉小可  绿茶  阿努  喵喵  冬日恋歌 

冷冰心  铸信  我心依旧  卓月  佩佩

开心好人

2012年6月2日

此主题相关图片如下160949xi8eg6bttnu26dxb.jpg:

轻松义工,快乐义工
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝林深
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:249 积分:2135 威望:0 精华:0 注册:2009-6-1 PM 2:13:49
  发帖心情 Post By:2012-6-2 AM 10:02:07

报名参加

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沉小可
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2012-6-2 AM 10:04:29

先报个名。

沉小可 010009   15052192367

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

末路
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:72 积分:712 威望:0 精华:0 注册:2010-2-1 PM 12:38:54
  发帖心情 Post By:2012-6-2 AM 10:07:16

参加报名,15152279757      编号:010017

绿茶一杯
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手上路
等级:义工工作人员 帖子:1455 积分:10285 威望:0 精华:0 注册:2009-3-13 AM 10:44:42
  发帖心情 Post By:2012-6-2 AM 10:14:32

强力支持 规章制度

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
影痕
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传组组员
等级:论坛游民 帖子:190 积分:1551 威望:0 精华:0 注册:2010-11-17 PM 5:38:32
  发帖心情 Post By:2012-6-2 AM 10:18:30

影痕,编号:018012,手机:15061775865

用我的相机记录下那些感动的瞬间!
让生命充满爱
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:12 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2011-6-28 PM 8:40:34
  发帖心情 Post By:2012-6-2 AM 10:22:45

报名参加13912454902编号024007

冲动的娃
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:82 积分:684 威望:0 精华:0 注册:2010-8-20 PM 8:48:48
  发帖心情 Post By:2012-6-2 AM 10:38:42

报名参加  13815125632   017003

美女呀,离线,留言给我吧!
凌夕
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:9 积分:188 威望:0 精华:0 注册:2011-11-13 PM 12:29:51
  发帖心情 Post By:2012-6-2 PM 2:24:17

报名参加

喵喵
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:53 积分:553 威望:0 精华:0 注册:2009-10-28 PM 7:35:16
  发帖心情 Post By:2012-6-2 PM 3:34:07

报名参加  冬日恋歌  喵喵

返回版面帖子列表

服务6月10日江阴群星演唱会

签名