江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → “文明在路上 春运暖人心”长途车站维护春运秩序活动部分图片

共有8948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂冰镜湖
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
“文明在路上 春运暖人心”长途车站维护春运秩序活动部分图片  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:07:23

文明在路上 春运暖人心长途车站维护春运秩序活动

一些零散图片。大部分时间在维持秩序了,拍了几张。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6706.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天堂冰镜湖
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:08:08

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6707.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天堂冰镜湖
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:08:39

今天活动的人不是太多呢~

天堂冰镜湖
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:09:21

呵呵,下午活动取消一事可以咨询下活动负责人哦~

天堂冰镜湖
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:21:03

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6701.jpg:

美女呀,离线,留言给我吧!
冷冰心
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:43:32

天堂,辛苦了!

小楠
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:6 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2011-1-21 PM 10:26:09
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:46:52

图片点击可在新窗口打开查看为什么下午要取消、。、

萧筱
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 才艺组
等级:义工工作人员 帖子:391 积分:3223 威望:0 精华:0 注册:2009-9-9 PM 1:02:04
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:50:05

有时候照片经过处理是好看,我知道也是每个摄影者的特色

可看着不真实,我认为做义工还是自然点好

毕竟做义工不是作秀

过去的一页

能不翻就不要翻

翻落了灰尘会迷了双眼
天堂冰镜湖
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 2:59:33

以下是引用萧筱在2011-1-30 14:50:05的发言:

有时候照片经过处理是好看,我知道也是每个摄影者的特色

?

可看着不真实,我认为做义工还是自然点好

毕竟做义工不是作秀

多谢萧哥的意见。 不过要澄清:活动中的片子可以说全是抓拍得来;即使有处理(例如色彩等,但不包括捏造本不存在的人或者事物),也是本着不违背社会纪实这点基本要求的。 再次感谢萧哥提出的中肯意见,也以此给之后的拿相机者做一点借鉴吧,共勉。

菜菜
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:266 积分:2583 威望:0 精华:2 注册:2010-10-26 AM 8:50:59
  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 3:57:41

顶一个 天堂拍的真好

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

返回版面帖子列表

“文明在路上 春运暖人心”长途车站维护春运秩序活动部分图片

签名