共有6168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲动的娃
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:82 积分:684 威望:0 精华:0 注册:2010-8-20 PM 8:48:48
1月30西门车站  发帖心情 Post By:2011-1-30 PM 9:40:13

今天天气寒冷,但是大家热情不减,今天看到了不少新面孔,很积极,元老绿茶忙里忙外的,还有冷冰心大姐热情的服务,大家都很听冷大姐的话,活动很有秩序,最要说的就是我们宣传组的菜菜啦,带来了她洗的干干净净的手套,在冬日里凭添了一份温暖~
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名34.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天堂冰镜湖
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-1-31 AM 12:33:43

辛苦娃了,辛苦今天在场的各位义工朋友了!没有我们,秩序已然不错,有了我们,秩序会更加井然!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
影痕
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传组组员
等级:论坛游民 帖子:190 积分:1551 威望:0 精华:0 注册:2010-11-17 PM 5:38:32
  发帖心情 Post By:2011-1-31 AM 10:56:52

娃不错哦,来顶一个图片点击可在新窗口打开查看

用我的相机记录下那些感动的瞬间!
美女呀,离线,留言给我吧!
黄泡泡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人事组
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2010-7-6 PM 1:47:56
  发帖心情 Post By:2011-1-31 PM 2:09:20

可惜的是。。下午取消了,本想下午去的喂~~娃哥,不错哦

美女呀,离线,留言给我吧!
冷冰心
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2011-1-31 PM 7:49:58

感谢大家的配合,谢谢!

开心好人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1476 积分:14189 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
  发帖心情 Post By:2011-1-31 PM 8:42:18

本次活动参加人员很多,活动分成售票处 安检处 候车处 上车处等服务点,大家服务车站的同时也服务了旅客,受到到了车站工作人员和旅客的赞许!

冷冰心作为本次活动的负责人,跑前跑后,在自己服务的工作中,还不忘关心参加活动的会员们.细心周到,胜利的完成了组织安排的工作。

在活动中的同时,我与车站负责人了解了情况,在下午2点半以后基本就没有什么旅客了,基本上就是上午的来坐的人多,下午基本就是来江阴的一些旅客,而且不会多,因此,组织在上午结束的时候就告之大家下午活动取消,并让大家回去后相互转告,但还是有部分会员下午赶到车站想参加下午的服务活动,在此,为下午来参加活动的会员,深表歉意!

本次活动报社记者和广电记者亲临现场,并在隔天的报纸上和907 106新闻里进行了报道,同时大澄新闻网同时对我们的活动进行的报道和宣传。

(祥见:http://news.ijiangyin.com/2_mainPage_htmlnews_mtId_219342_nd_2011-1-30.shtml

轻松义工,快乐义工

返回版面帖子列表

1月30西门车站

签名