江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → 20110203大年初一路口义工文明交通活动记录

共有9851人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影痕
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传组组员
等级:论坛游民 帖子:190 积分:1551 威望:0 精华:0 注册:2010-11-17 PM 5:38:32
20110203大年初一路口义工文明交通活动记录  发帖心情 Post By:2011-2-3 PM 11:10:18

今天虽然是大年初一,但还是有很多的城事义工朋友抽出自已的时间来加入此次活动,在会长的带领下顺利完成此次任务,首先我代表宣传组对参加和支持此次活动的所有朋友表示感谢!在活动的过程中,执行值勤任务的义工朋友,都以自已的最大努力配合交巡警对五个路口进行有序的引导,引导大家文明交通出行,红灯停绿灯行,给大家创造一个安全的出行环境,快快乐乐过大年,大年初一,这是一个好的开始!最后祝大家新春快乐,兔年吉祥

图片提供:宣传组:影痕

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9501.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9505.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9508.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9510.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9511.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9512.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9517.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9522.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9526.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9529.jpg:

用我的相机记录下那些感动的瞬间!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
影痕
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:190 积分:1551 威望:0 精华:0 注册:2010-11-17 PM 5:38:32
  发帖心情 Post By:2011-2-3 PM 11:11:44

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9530.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9539.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9548.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_9551.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天堂冰镜湖
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-2-3 PM 11:26:05

好活动,好PP!

天堂冰镜湖
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-2-4 AM 10:23:11

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6713.jpg:

天堂冰镜湖
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-4 AM 10:23:42

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6718.jpg:

美女呀,离线,留言给我吧!
冷冰心
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2011-2-5 AM 10:04:50

在春节里,参加这样的活动真的很好!

黄泡泡
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人事组
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2010-7-6 PM 1:47:56
  发帖心情 Post By:2011-2-5 AM 10:18:51

天下吴
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:33 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2010-3-14 PM 2:52:18
  发帖心情 Post By:2011-2-5 PM 1:38:58

呵呵,我有幸参加了年初一的活动,不过我没有来的及签到,我来已经分配完任务。后来和隔壁大哥去了虹桥路口。。。。当天来的义工多的啊,,交警都说一下子来了这么多啊。。大家的力量是无穷的。。新的一年。同样的义工。。

冷冰心
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2011-2-5 PM 10:29:41

呵呵,我也没有签到哦!

影痕
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-2-5 PM 11:58:55

以下是引用天堂冰镜湖在2011-2-3 23:26:05的发言:
好活动,好PP!
是啊,新的一年一个好的开始,支持,感谢天堂的鼓励!

返回版面帖子列表

20110203大年初一路口义工文明交通活动记录

签名