江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → “文明交通 幸福江阴”宣传活动顺利举行

共有11757人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
菜菜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:266 积分:2583 威望:0 精华:2 注册:2010-10-26 AM 8:50:59
“文明交通 幸福江阴”宣传活动顺利举行  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:16:49

“争当文明先锋 建设幸福江阴”志愿者活动月系列活动 暨平安交通 幸福江阴宣传教育活动于2011年3月4日下午两点顺利举行。市政府、公安局等多位领导参加了此次活动并进行了发言。城事义工会长开心好人作为志愿者代表上台发言。本次活动共评出101名优秀志愿者,副会长一米阳光作为十佳志愿者上台领取了奖状。

明天就是3月5日了,让我们高唱“学习雷锋好榜样” ,让更多的人参与到志愿者行列中。 

摄影:天堂    影痕

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂冰镜湖
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:25:09

以下图片由人事组:天堂*冰镜湖提供:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7991.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天堂冰镜湖
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:25:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8002.jpg:

天堂冰镜湖
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:26:01

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8003.jpg:

天堂冰镜湖
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:26:30

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8004.jpg:

天堂冰镜湖
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:27:26

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8010.jpg:

天堂冰镜湖
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:29:10

以下图片由宣传组:影痕提供:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0934.jpg:

天堂冰镜湖
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:29:32

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0937.jpg:

天堂冰镜湖
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:30:04

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0939.jpg:

天堂冰镜湖
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-4 PM 4:30:35

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0940.jpg:

返回版面帖子列表

“文明交通 幸福江阴”宣传活动顺利举行

签名