江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → 获得全国百佳志愿者的洋雷锋

共有6556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
想来想去
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:151 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 3:24:51
获得全国百佳志愿者的洋雷锋  发帖心情 Post By:2011-3-5 PM 4:36:01

这位来自加拿大的洋雷锋,在无锡工作、生活了10年,好事做了N火车了,获评全国百佳志愿者。其实,关键在于比会长帅多了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1273s.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风和雪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:124 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2011-1-16 PM 8:35:40
  发帖心情 Post By:2011-3-5 PM 5:53:09

洋雷锋,感动中国人。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沉小可
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2011-3-5 PM 7:55:56

会长也算半个老外,大家都这么说。

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

一米阳光
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副会长/版主
等级:义工工作人员 帖子:613 积分:4303 威望:0 精华:0 注册:2009-3-9 PM 9:43:54
  发帖心情 Post By:2011-3-6 PM 7:34:06

在国外做义工是司空见惯的,是对社会的一种责任,一种感恩。我也曾经在多伦多下意识的做了几回义工……

阳光,给人以温暖,撒向人间都是爱。一米的阳光,却同样能照到地球的每个角落,我愿意给这个世界以光明和温暖······
卓月
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一组管理
等级:义工工作人员 帖子:916 积分:5558 威望:0 精华:0 注册:2009-3-10 AM 9:33:11
  发帖心情 Post By:2011-3-7 PM 1:01:58

以下是引用一米阳光在2011-3-6 19:34:06的发言:
在国外做义工是司空见惯的,是对社会的一种责任,一种感恩。我也曾经在多伦多下意识的做了几回义工……

试下签名
猪之羲哲
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ③咨询员
等级:义工工作人员 帖子:522 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2009-3-10 PM 1:34:39
  发帖心情 Post By:2011-3-7 PM 2:55:25

以下是引用一米阳光在2011-3-6 19:34:06的发言:

厉害,活雷锋在加拿大....

让我们学会感恩,让我们将真情化作行动,去感动天地,感动你我……

蓝林深
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:249 积分:2135 威望:0 精华:0 注册:2009-6-1 PM 2:13:49
  发帖心情 Post By:2011-3-7 PM 4:46:45

会长不帅吗?跟老外比就少了一把胡须。

真假
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:1081 积分:8449 威望:0 精华:1 注册:2009-3-10 PM 9:32:18
  发帖心情 Post By:2011-3-8 PM 4:15:35

赞一个。

仰天笑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:529 积分:3113 威望:0 精华:0 注册:2009-3-31 PM 9:50:34
  发帖心情 Post By:2011-4-12 PM 12:23:49

都很帅哦

返回版面帖子列表

获得全国百佳志愿者的洋雷锋

签名