江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → “平安交通、幸福江阴”系列宣传活动(一)

共有8671人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂冰镜湖
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 8:03:29

黄泡泡很努力地发宣传单,虽不是九伏天,却是热力四射.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9444.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天堂冰镜湖
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 8:03:53

感谢青山学校的学生们的鼎力支持...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9450.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沉小可
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 8:36:41

辛苦了

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

开心好人
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1477 积分:14205 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 8:54:30

感谢共建单位江阴第一中学初二(6)的师生和江阴中等专业学校的团支书们的积极参与,感谢所有参加和关注的义工会员们,活动圆满成功!

江阴城事义工宣传文明交通活动电视报道http://www.tudou.com/programs/view/vDcQVJCShRg/

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下文明交通活动电视报道.jpg:

轻松义工,快乐义工
德芙
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:554 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2010-4-2 PM 12:27:45
  发帖心情 Post By:2011-3-15 PM 11:14:31

交通的发达,城事的文明,请关注交通,关爱生命,创创造和谐社会!!!

真假
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:1081 积分:8449 威望:0 精华:1 注册:2009-3-10 PM 9:32:18
  发帖心情 Post By:2011-3-18 AM 5:33:05

精彩

黄泡泡
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人事组
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2010-7-6 PM 1:47:56
  发帖心情 Post By:2011-3-18 PM 10:51:31

图片点击可在新窗口打开查看yeah~我参与 我骄傲

黄泡泡
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人事组
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2010-7-6 PM 1:47:56
  发帖心情 Post By:2011-3-19 AM 12:38:38

图片点击可在新窗口打开查看青山的同学们怎么像在打哈欠- -

夸微
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:219 积分:1491 威望:0 精华:0 注册:2010-6-18 PM 12:26:16
  发帖心情 Post By:2011-3-19 PM 5:27:30

不错,大家行动起来才能做到。

返回版面帖子列表

“平安交通、幸福江阴”系列宣传活动(一)

签名