江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → 2011年4月1日张学友演唱会江阴站活动服务圆满成功

共有12078人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德芙
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:554 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2010-4-2 PM 12:27:45
  发帖心情 Post By:2011-4-2 PM 8:43:56

我们继续努力

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柯宇29
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 安全-冰
等级:论坛游民 帖子:121 积分:924 威望:0 精华:0 注册:2009-5-7 PM 11:47:15
  发帖心情 Post By:2011-4-2 PM 8:59:16

我参与 我骄傲 图片点击可在新窗口打开查看

岂能尽如人意,但求无愧我心!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一米阳光
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副会长/版主
等级:义工工作人员 帖子:613 积分:4303 威望:0 精华:0 注册:2009-3-9 PM 9:43:54
  发帖心情 Post By:2011-4-4 AM 11:57:05

JACK CHEUNG 1/2 CENTURY TOUR got a great sucess in Jiangyin on April 1st.

we jiangying daily volunteers achieved the service on that night.

YEAH!

阳光,给人以温暖,撒向人间都是爱。一米的阳光,却同样能照到地球的每个角落,我愿意给这个世界以光明和温暖······
仰天笑
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:529 积分:3113 威望:0 精华:0 注册:2009-3-31 PM 9:50:34
  发帖心情 Post By:2011-4-12 PM 12:19:28

歌神不容易。

美女呀,离线,留言给我吧!
夸微
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:219 积分:1491 威望:0 精华:0 注册:2010-6-18 PM 12:26:16
  发帖心情 Post By:2011-4-15 AM 9:12:07

以下是引用仰天笑在2011-4-12 12:19:28的发言:
歌神不容易。

想要做到好,持续的好,都是不容易的。

仰天笑
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:529 积分:3113 威望:0 精华:0 注册:2009-3-31 PM 9:50:34
  发帖心情 Post By:2011-4-15 PM 7:52:40

以下是引用夸微在2011-4-15 9:12:07的发言:

想要做到好,持续的好,都是不容易的。

恩!象我们城事义工的同道们从2009年能够坚持到现在的人都不容易,能坚持的做好义工的更不容易,能继续着坚持着一直做下去的就更更不容易了。我们大家一起继续加油努力更好的做下去。

返回版面帖子列表

2011年4月1日张学友演唱会江阴站活动服务圆满成功

签名