江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → [分享]城事义工第19次新人见面会

共有11278人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沉小可
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2011-2-28 PM 6:33:58

8错。

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沉小可
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2011-2-28 PM 6:35:53

哪啥,冷冰心家的宝贝来人事组吧。图片点击可在新窗口打开查看

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江阴嘉维
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-28 PM 7:36:27

这次培训让我深刻认识了,大家说话都很诚恳,比社会一些其他风气形成了鲜明的对比

冰泪
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:23 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2011-1-12 PM 4:36:45
  发帖心情 Post By:2011-2-28 PM 8:10:38

恩!大家共同努力!!

绿茶一杯
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手上路
等级:义工工作人员 帖子:1455 积分:10285 威望:0 精华:0 注册:2009-3-13 AM 10:44:42
  发帖心情 Post By:2011-2-28 PM 8:14:43

以下是引用夸微在2011-2-28 10:44:05的发言:

合影我没有收到,现在经过蝶舞飞扬的修改,字体变大了

哈哈  那要谢谢飞扬了

德芙
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:554 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2010-4-2 PM 12:27:45
  发帖心情 Post By:2011-2-28 PM 8:39:10

有新人的加入,我们城事义工的队伍又强大健壮了,让我们共创美好的明天。

冷冰心
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2011-3-1 AM 8:43:06

哈哈,如果小可喜欢,我就把我家宝贝给你了----听你差遣,肯定会做好呢,我家儿子也很喜欢进入我们这个组织呢!

之前他也想加入这个组织,就年龄问题,不能正式参加,只能跟着我参加了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

真假
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:1081 积分:8449 威望:0 精华:1 注册:2009-3-10 PM 9:32:18
  发帖心情 Post By:2011-3-4 AM 10:14:24

有点看否明白个了!

返回版面帖子列表

[分享]城事义工第19次新人见面会

签名