江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → 3月5日好人与雷锋班班长交流爱心体会

共有10262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
想来想去
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:151 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 3:24:51
3月5日好人与雷锋班班长交流爱心体会  发帖心情 Post By:2011-3-5 PM 4:32:17

3月5日,好人与雷锋班第一任、第二任班长交流爱心体会。

张兴吉(中),雷锋班第一任班长。四川省蓬安县人,1940年出生,1959年入伍,1960年他任雷锋所在班班长。1962年雷锋不幸牺牲,1963年1月国防部授予他们班为“雷锋班”光荣称号的时刻,他代表全班接过了那面光荣的旗帜,荣幸地见过毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平等老一辈革命家,并同他们合留念。历任班长、排长、连长和助理员,多次立功受奖,并当选过全国人大代表。1972年复员回到四川省工作,现退休在家筹备雷锋事迹展览馆。

庞春学(左),1960年与雷锋同期入伍,雷锋同班战友,第二任雷锋班班长,曾任汽车教导连连长、机械大队副大队长、股长等职。获三等功2次。1982年转业到辽宁省辽阳市司法局工作。现任辽阳雷锋战友报告团团长。

好人(右),简介(在此省略1000字)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1415副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开心好人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1472 积分:14071 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
  发帖心情 Post By:2011-3-6 AM 8:27:59

呵呵 别省略字啊 !

让我们向雷锋同志学习,发扬雷锋精神,代代相传!

轻松义工,快乐义工
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一米阳光
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副会长/版主
等级:义工工作人员 帖子:613 积分:4303 威望:0 精华:0 注册:2009-3-9 PM 9:43:54
  发帖心情 Post By:2011-3-6 PM 7:38:49

省略字,好!

那是对好人的一种只可意会,不可言传的认识,要好好揣摩,推敲……………………………………………………………………………………………………………………………………(此前省略N字)图片点击可在新窗口打开查看

阳光,给人以温暖,撒向人间都是爱。一米的阳光,却同样能照到地球的每个角落,我愿意给这个世界以光明和温暖······
凌云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工版主 帖子:1162 积分:7437 威望:0 精华:2 注册:2009-3-10 AM 10:23:30
  发帖心情 Post By:2011-3-7 AM 8:45:14

不该省略的绝对不能省略

美女呀,离线,留言给我吧!
卓月
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一组管理
等级:义工工作人员 帖子:916 积分:5558 威望:0 精华:0 注册:2009-3-10 AM 9:33:11
  发帖心情 Post By:2011-3-7 PM 1:01:13

等够了1000000000字就不省略了。

试下签名
猪之羲哲
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ③咨询员
等级:义工工作人员 帖子:522 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2009-3-10 PM 1:34:39
  发帖心情 Post By:2011-3-7 PM 2:56:36

1000字,那么多......浓缩成2字:好人!

让我们学会感恩,让我们将真情化作行动,去感动天地,感动你我……

蓝林深
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:249 积分:2135 威望:0 精华:0 注册:2009-6-1 PM 2:13:49
  发帖心情 Post By:2011-3-7 PM 4:44:11

好人省略1000字都知道

真假
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:1081 积分:8449 威望:0 精华:1 注册:2009-3-10 PM 9:32:18
  发帖心情 Post By:2011-3-8 PM 4:16:25

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
柯宇29
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 安全-冰
等级:论坛游民 帖子:121 积分:924 威望:0 精华:0 注册:2009-5-7 PM 11:47:15
  发帖心情 Post By:2011-4-11 PM 9:22:41

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

岂能尽如人意,但求无愧我心!
仰天笑
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:529 积分:3113 威望:0 精华:0 注册:2009-3-31 PM 9:50:34
  发帖心情 Post By:2011-4-12 AM 11:58:51

省略1000字。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

3月5日好人与雷锋班班长交流爱心体会

签名