江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → “学雷锋、树新风,志愿服务在医院”活动顺利举行

共有8705人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
淀暖微醺
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:14 积分:222 威望:0 精华:0 注册:2011-3-11 PM 9:22:01
“学雷锋、树新风,志愿服务在医院”活动顺利举行  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 1:00:10

“学雷锋、树新风,志愿服务在医院”活动顺利举行

2011年3月13日上午,江阴市人民医院的志愿者们携手城事义工,以及江阴一中学生团支部和江阴中等专业学校团支部的同学们在医院开展了志愿活动。

各位志愿者和义工一早都准时在市人民医院四楼学术报告厅集合。

医院工会主席沈慕伟和义工会长开心好人一一讲话。

接着我们就进行了分工协作,在门诊大厅指导患者办理预约专家门诊、购买病历卡,挂号;指导患者就诊去向,为不方便行走的门诊患者提供轮椅做好全程优质陪伴服务,深入窗口帮助其取药等手续;需住院的患者,有专人引导到住院处,及时办理住院手续,到指定的病区入住;已住院的患者,协助其家属或工友推车、推床陪伴检查;协助门、急诊患者取各种检验报告单;指导患者如何使用查询机。并在门诊大厅提供纸巾、纸杯、开水等便民用品;以及药师咨询、开具方便处方等服务。

看图片吧,有义工朋友们为医院的病人理发呢,还有陪挂水的小朋友们聊天的,尤其是沈主席,他自掏腰包,为志愿者和病患家属们买咖啡喝,还有门诊大厅的免费测量血压的志愿者,一上午,4台血压计测量了350人呢……

by  宣传组:淀暖微醺

摄影: 冲动的娃、天堂

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂冰镜湖
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 3:16:28

呵呵,不好意思啊楼主,我早上没能去参加活动,也没能拍照噢,又要麻烦你了呢~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猪之羲哲
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ③咨询员
等级:义工工作人员 帖子:522 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2009-3-10 PM 1:34:39
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 3:25:50

活动圆满成功!

让我们学会感恩,让我们将真情化作行动,去感动天地,感动你我……

淀暖微醺
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:14 积分:222 威望:0 精华:0 注册:2011-3-11 PM 9:22:01
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 3:34:34

多谢提醒!改啦!

菜菜
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:266 积分:2583 威望:0 精华:2 注册:2010-10-26 AM 8:50:59
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 4:39:04

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05803_neo_img.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05834_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05850_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05855_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05860_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05906_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05912_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05792_neo_img.jpg:

凌云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工版主 帖子:1162 积分:7437 威望:0 精华:2 注册:2009-3-10 AM 10:23:30
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 4:54:20

精彩,精神,精卫

开心好人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1477 积分:14211 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
  发帖心情 Post By:2011-3-14 PM 9:13:14

大澄网上的报道:http://www.ijiangyin.com/2_mainPage_htmlnews_mtId_225380_nd_2011-3-14.shtml

电视新闻报道:

http://v.ijiangyin.com/2_mainPage_jspnews_mtId_203263_vId_210030_cid_3.shtml

轻松义工,快乐义工
天堂冰镜湖
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-3-15 AM 11:12:33

辛苦参加的各位为老人们送上新春温暖~

想来想去
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:151 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 3:24:51
  发帖心情 Post By:2011-3-15 PM 1:23:36

真假
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:1081 积分:8449 威望:0 精华:1 注册:2009-3-10 PM 9:32:18
  发帖心情 Post By:2011-3-18 AM 5:35:21

强大的力量

返回版面帖子列表

“学雷锋、树新风,志愿服务在医院”活动顺利举行

签名