江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → 2011年4月1日张学友演唱会江阴站活动服务圆满成功

共有11470人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
菜菜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:266 积分:2583 威望:0 精华:2 注册:2010-10-26 AM 8:50:59
2011年4月1日张学友演唱会江阴站活动服务圆满成功  发帖心情 Post By:2011-4-2 AM 9:51:29

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
菜菜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:266 积分:2583 威望:0 精华:2 注册:2010-10-26 AM 8:50:59
  发帖心情 Post By:2011-4-2 AM 9:53:52

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2331_neo_img.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2341_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2421_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2491_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2499_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2523_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2526_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2533_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2265_neo_img.jpg:

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萧筱
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 才艺组
等级:义工工作人员 帖子:391 积分:3223 威望:0 精华:0 注册:2009-9-9 PM 1:02:04
  发帖心情 Post By:2011-4-2 AM 10:19:00

图片点击可在新窗口打开查看歌神真不是盖的~~~

过去的一页

能不翻就不要翻

翻落了灰尘会迷了双眼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心好人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1472 积分:14071 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
  发帖心情 Post By:2011-4-2 AM 10:22:25

本次活动有组织性纪律性,完全体现江阴志愿者义工的形象,包括活动前会议准备工作,当天现场分配任务工作大家都非常能够一切行动听指挥,一切以活动要求为标准,大家吸取之前的一些经验教训,规范负责的完成主办方提出的工作要求,受到香港主办方和江阴组委会的赞许,同时得到了广大观众和媒体的一致好评,希望我们以后要再接再励,在以后任何活动中都要有这样纪律有组织有效率的服务!

轻松义工,快乐义工
猪之羲哲
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ③咨询员
等级:义工工作人员 帖子:522 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2009-3-10 PM 1:34:39
  发帖心情 Post By:2011-4-2 AM 10:41:25

终于看到PP了!

让我们学会感恩,让我们将真情化作行动,去感动天地,感动你我……

凌云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工版主 帖子:1162 积分:7437 威望:0 精华:2 注册:2009-3-10 AM 10:23:30
  发帖心情 Post By:2011-4-2 AM 11:11:39

一支能拉得出,且打得响的队伍!

一支能打硬仗,善打艰战的队伍!

一支团结协调,永不满足的队伍!

沉小可
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2011-4-2 PM 12:09:22

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

卓月
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一组管理
等级:义工工作人员 帖子:916 积分:5558 威望:0 精华:0 注册:2009-3-10 AM 9:33:11
  发帖心情 Post By:2011-4-2 PM 1:15:34

也许别人的演唱会也会让我感染,但估计无法让我感动。

之前对张学友,只是喜欢,从昨天开始,真正地爱上了!

一个敬业的男人!

一个认真的男人!

一个真诚的男人!

每一个细节都看得出他不仅仅是在唱歌,更是在唱自己的人生,唱自己的心声!

试下签名
冷冰心
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2011-4-2 PM 1:18:41

卓月老师说得太好了!

天堂冰镜湖
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-4-2 PM 7:16:40

再接再厉!

返回版面帖子列表

2011年4月1日张学友演唱会江阴站活动服务圆满成功

签名