江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → 青山绿水系列活动每三期—黄山行

共有9295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影痕
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传组组员
等级:论坛游民 帖子:190 积分:1551 威望:0 精华:0 注册:2010-11-17 PM 5:38:32
青山绿水系列活动每三期—黄山行  发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 7:17:57

今天早上大家准时来到集合地点,分发好垃圾袋准时向山上进发。行进中大家仔细地清理着路上垃圾,为大家带来干净的出行环境,一路上大家欢声笑语,呼吸着新鲜的空气,使自己的身心都感觉是一种放松,这样既可以锻炼身体还能做好事清拣垃圾。保护我们的家园,需要我们共同努力。

宣传组:影痕

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2011.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1999.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2015.jpg:

用我的相机记录下那些感动的瞬间!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
影痕
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:190 积分:1551 威望:0 精华:0 注册:2010-11-17 PM 5:38:32
  发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 8:31:27

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2018.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
影痕
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 8:36:30

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2024.jpg:

影痕
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 8:44:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2050.jpg:

影痕
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 8:54:37

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2064.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2089.jpg:

影痕
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 9:00:38

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2091.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2096.jpg:

影痕
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 9:09:55

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2098.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2102.jpg:

影痕
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 9:16:37

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2123.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2124.jpg:

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
美女呀,离线,留言给我吧!
沉小可
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 9:29:32

持续这样的活动即美化了环境又减肥图片点击可在新窗口打开查看

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

海鹰二号
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:12 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2011-2-27 PM 8:34:46
  发帖心情 Post By:2011-4-5 PM 10:35:28

抢个好位置,这样的活动最好参加的义工在多一点,

返回版面帖子列表

青山绿水系列活动每三期—黄山行

签名