江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → 4月10号走进华士颐养中心活动

共有8869人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
夸微
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:219 积分:1491 威望:0 精华:0 注册:2010-6-18 PM 12:26:16
4月10号走进华士颐养中心活动  发帖心情 Post By:2011-4-11 AM 8:49:35

走进华士颐养中心活动

4月10号下午1:30城事义工又一次来到了华士颐养中心。

这次义工活动考虑到天气开始转暖,老人们也都开始舒展筋骨多出来走动了,所以安排了6位来自河塘纤丝发艺和市区孑惠皇家生活会所的专业理发师为老人们理发、剃胡子。这次养老中心义工活动参加的义工虽然大部分都是男生,但为老人理发、洗发、剪指甲做的都非常细致入微,好多老人都感动的流下了眼泪。

义工我心飞翔还特意为老人带上了当地特产烧饼,让老人们再一次尝到了当地传统的手艺。还有一位老爷爷一直对上次义工我心飞翔帮他购买的烟丝表示感谢,并且当场表示非要付钱,“惹”得这位义工大哥双手直摇,满食堂“跑”。

这次义工活动再一次在我们的口号:轻松义工、快乐义工中圆满结束。

013   阿努
0236  仰天笑
013015 小资人生
013026 我心飞翔
014009 笑熬浆糊
0259   德芙
017029 盛威一天
011012 小敏
0017   卓月
014011 夸微
0233   冷冰心
0114   绿茶一杯
0001   开心好人
孑惠皇家生活会所理发师:高飞、张强
纤丝发艺:周玉强、余锦水、江新伟、梁国莹

夸微

2011-04-11

此主题相关图片如下img_0440.jpg:

此主题相关图片如下img_0398.jpg:

此主题相关图片如下img_0399.jpg:

此主题相关图片如下img_0402.jpg:

此主题相关图片如下img_0404.jpg:

此主题相关图片如下img_0407.jpg:

此主题相关图片如下img_0408.jpg:

此主题相关图片如下img_0425.jpg:

此主题相关图片如下img_0429.jpg:

此主题相关图片如下img_0430.jpg:

此主题相关图片如下img_0431.jpg:

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶一杯
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手上路
等级:义工工作人员 帖子:1455 积分:10285 威望:0 精华:0 注册:2009-3-13 AM 10:44:42
  发帖心情 Post By:2011-4-11 AM 9:04:48

因为有你 有我 世界才精彩

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卓月
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一组管理
等级:义工工作人员 帖子:916 积分:5558 威望:0 精华:0 注册:2009-3-10 AM 9:33:11
  发帖心情 Post By:2011-4-11 AM 9:27:12

以下是引用绿茶一杯在2011-4-11 9:04:48的发言:

因为有你 有我 世界才精彩

试下签名
圣托里尼
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2011-4-7 AM 10:25:58
  发帖心情 Post By:2011-4-11 AM 10:36:04

哟西 赞个

圣托里尼
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2011-4-7 AM 10:25:58
  发帖心情 Post By:2011-4-11 AM 10:36:34

哟西 赞个

凌云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工版主 帖子:1162 积分:7437 威望:0 精华:2 注册:2009-3-10 AM 10:23:30
  发帖心情 Post By:2011-4-11 PM 1:34:51

精彩的世界,因你精彩!

想来想去
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:151 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 3:24:51
  发帖心情 Post By:2011-4-11 PM 3:26:55

图片点击可在新窗口打开查看

冷冰心
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2011-4-11 PM 8:55:28

绿茶大哥最辛苦!奔东忙西的!

开心好人
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1475 积分:14143 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
  发帖心情 Post By:2011-4-11 PM 10:22:54

特别要感谢孑惠皇家生活会所和纤丝发艺的六位理发师!

轻松义工,快乐义工
一米阳光
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副会长/版主
等级:义工工作人员 帖子:613 积分:4303 威望:0 精华:0 注册:2009-3-9 PM 9:43:54
  发帖心情 Post By:2011-4-12 AM 10:13:02

我心飞翔,东片组的活跃会员,很是让我们钦佩!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg1.asp:
图片点击可在新窗口打开查看

阳光,给人以温暖,撒向人间都是爱。一米的阳光,却同样能照到地球的每个角落,我愿意给这个世界以光明和温暖······

返回版面帖子列表

4月10号走进华士颐养中心活动

签名