江阴日报城事义工【城事义工会员区】活动记录 → 红韵澄康 党旗飘飘 庆祝建党90周年文艺晚会(多图)

共有17770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂冰镜湖
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
红韵澄康 党旗飘飘 庆祝建党90周年文艺晚会(多图)  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:45:31

红韵澄康 党旗飘飘 庆祝建党90周年文艺晚会

主办单位:澄康路社区

协办单位:江阴市残疾人联合会 江阴市食品药品监督管理局 江阴市高级中学 霞客镇峭岐村社区 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5983.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天堂冰镜湖
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:486 积分:2831 威望:0 精华:0 注册:2010-8-19 AM 10:59:52
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:49:18

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5997.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天堂冰镜湖
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:49:43

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5998.jpg:

天堂冰镜湖
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:50:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6001.jpg:

天堂冰镜湖
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:51:09

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6003.jpg:

天堂冰镜湖
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:51:26

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6008.jpg:

天堂冰镜湖
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:51:46

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6019.jpg:

天堂冰镜湖
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:52:09

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6020.jpg:

天堂冰镜湖
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:54:46

最美女教师,不仅人靓,可贵的是把精力都投入到为聋哑孩子的教育中去!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6025.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6032.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6038.jpg:

天堂冰镜湖
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 AM 1:55:19

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6047.jpg:

返回版面帖子列表

红韵澄康 党旗飘飘 庆祝建党90周年文艺晚会(多图)

签名